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Message  Kleph le Mer 16 Sep 2015 - 8:38


Il y a des trous dans le gruyère .

Plus il y a de trous , moins il y a de gruyère.

Plus il y a de gruyère , plus il y a de trous.

Donc , plus il y a de gruyère , moins il y a de gruyère ...



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Message  jacqueline Rose le Mer 16 Sep 2015 - 10:16

Kleph a écrit:
 Il y a des trous dans le gruyère .
 
Plus il y a de trous , moins il y a de gruyère.

Plus il y a de gruyère , plus il y a de trous.

Donc , plus il y a de gruyère , moins il y a de gruyère ...

     
                                                                         


Comment fait on pour manger les trous ?
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Message  Kleph le Mer 16 Sep 2015 - 14:14

jacqueline Rose a écrit:
Kleph a écrit:
 Il y a des trous dans le gruyère .
 
Plus il y a de trous , moins il y a de gruyère.

Plus il y a de gruyère , plus il y a de trous.

Donc , plus il y a de gruyère , moins il y a de gruyère ...

     
                                                                         


Comment fait on pour manger les trous ?

C'est une colle , faut l'avouer ...

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Message  Béatrice le Mer 16 Sep 2015 - 19:41

jacqueline Rose a écrit:
Kleph a écrit:
 Il y a des trous dans le gruyère .
 
Plus il y a de trous , moins il y a de gruyère.

Plus il y a de gruyère , plus il y a de trous.

Donc , plus il y a de gruyère , moins il y a de gruyère ...

     
                                                                         


Comment fait on pour manger les trous ?

avec une paille !!!

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Message  jacqueline Rose le Mer 16 Sep 2015 - 23:17

Avec une paille es tu sur ,Béatrice?, si oui je vais essayée rir
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Message  Kleph le Jeu 17 Sep 2015 - 8:00

jacqueline Rose a écrit:Avec une paille es tu sur ,Béatrice?, si oui je vais essayée rir

Gaston Lagaffe rebouche les trous du gruyère avec un mélange de pâté de foie et de confiture d'abricot avant de plonger le tout dans la friture: c'est une solution comme une autre.

A mon avis , Béa , il est plus sage de réserver l'usage de la paille à la fondue savoyarde , mais bon ...

Mon fromager a sans doute son idée : autant demander à un pro .

rir

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Message  CAROLINE le Jeu 17 Sep 2015 - 8:40

moi, j’enlève les trous et je mange le reste...
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Message  jacqueline Rose le Jeu 17 Sep 2015 - 10:38

CAROLINE a écrit:moi, j’enlève les trous et je mange le reste...

j ai essayée ta méthode , Caroline, mais je ne retrouve plus mon fromage , n ai plus qu' un grand trou rir rir rir
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Message  Kleph le Jeu 17 Sep 2015 - 15:55

jacqueline Rose a écrit:
CAROLINE a écrit:moi, j’enlève les trous et je mange le reste...

j ai essayée ta méthode , Caroline, mais je ne retrouve plus mon fromage , n ai plus qu' un grand trou rir rir rir


P'têt qu'en commençant par manger les trous, Caroline ... rir3

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Message  DELPHINE * le Mar 22 Sep 2015 - 8:15

Vous étes mignonnes les filles et le gruyère rapé qu'est ce que vous en faites ? Merci pour cette discussion gratinée (allusion) au ptit dej rir
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Message  Kleph le Mar 22 Sep 2015 - 22:43

DELPHINE * a écrit:Vous étes mignonnes les filles et le gruyère rapé qu'est ce que vous en faites ? Merci pour cette discussion gratinée (allusion) au ptit dej rir

Mais en râpant le gruyère , les trous sont autant râpés que le gruyère , donc ils existent toujours ! rir3

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Message  sophieD le Mer 23 Sep 2015 - 8:08

DELPHINE * a écrit:Vous étes mignonnes les filles et le gruyère rapé qu'est ce que vous en faites ? Merci pour cette discussion gratinée (allusion) au ptit dej rir
Le gruyère rapée, c'est encore pire car il y a le foisonnemet ( Le foisonnement est la modification du volume occupé par une matière fragmentée par inclusion d'air ou d'eau. )copié sur wikipédia
je tenais absolument à patriciper à cette question trans-politico-sociales de plus haute importance aff
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Message  Kleph le Mer 23 Sep 2015 - 9:45

sophieD a écrit:
DELPHINE * a écrit:Vous étes mignonnes les filles et le gruyère rapé qu'est ce que vous en faites ? Merci pour cette discussion gratinée (allusion) au ptit dej rir
Le gruyère rapée, c'est encore pire car il y a le foisonnemet ( Le foisonnement est la modification du volume occupé par une matière fragmentée par inclusion d'air ou d'eau. )copié sur wikipédia
je tenais absolument à patriciper à cette question trans-politico-sociales de plus haute importance aff

Merci , Sophie , de ta contribution tout à fait pertinente qui m' amène à évoquer , Mesdames, une question essentielle:

Dans quelle mesure peut-on donc alors affirmer que le gruyère râpé est encore du gruyère ?


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Message  galwenne le Mer 23 Sep 2015 - 12:25

j'ai une solution.. remplacer le gruyère par le comté rir rir plus de trou et ya bon la Franche comté bizou
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Message  jacqueline Rose le Mer 23 Sep 2015 - 14:42

galwenne a écrit:j'ai une solution.. remplacer le gruyère par le comté  rir rir   plus de trou et ya bon la Franche comté  bizou

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